Охотничье настроение - охота на куликов, встреча с белыми дельфинами – белухами - Блог - Авторский сайт Виктор Алеветдинов

Охотничье настроение - охота на куликов, встреча с белыми дельфинами – белухами - Блог - Авторский сайт Виктор Алеветдинов

Авторские терапевтические фотографии природы, борьба со стрессом, гармонизация личности, спокойствие и успешность
Многообразие современного мира предполагает наличие в человеке творческих способностей, знаний в различных областях нашей жизни и самое главное - способность все эти знания применить для собственного блага.
Арт-терапевта Виктор Алеветдинов
ЛИЧНЫЙ САЙТ. ВИКТОР АЛЕВЕТДИНОВ.
Творческий подход гарантирую
Перейти к контенту

Главное меню:

Охотничье настроение - охота на куликов, встреча с белыми дельфинами – белухами

Авторский сайт Виктор Алеветдинов
Опубликовано вход путешествия · · Download WP_20160819_17_06_11_Pro.mp4
Tags: охотскоеморетугурскийзаливрекатугурдельфиныбелухикулики
Утром позавтракав, в 7.00 мы стояли на пристани. Вскоре мы сели в лодку и выехали в море.



Нам предложили проехать по Тугурскому заливу, посмотреть, как охотятся на куликов, в это время разрешена охота на них, при этом в лицензии указывается, что если был добыт окольцованный кулик, то кольцо почтой отправляется по указанному на кольце адресу.




И может быть, если повезет, встретимся с белыми дельфинами - белухами.



Приближаемся к берегу. Берег был усыпан куликами, как горохом. Это небольшая серенькая птичка.Иногда среди них попадаются окольцованные птицы.В таких случаях, охотники собирают кольца и отправляют по указанным адресам.



Таким образом, ведется наблюдение за миграционными путями куликов. Они встречаются в Австралии, также и на Охотском море и других местах.



Собрав куликов, из них мы потом в тайге сварили бесподобный очень вкусный суп, мы сели в лодку и поехали обратно в сторону реки Тугур по Тугурскому заливу.



И тут в море перед нами повсюду из воды появились фонтаны. Это были белые дельфины - белухи!В длину они достигают до 5 - 6 метров. Их белые головы и спины плавно показывались из воды и исчезали. Множество, сотни белух плыли рядом нашей лодкой! Это фантастика! Они были повсюду, белухи направлялись к устью реки Тугур. И мы двигались с ними в одном направлении. Мы были с ними словно одно целое.



Белуха - мощное и сильное морское животное, необычайно красивое и умное. Белая кожа делает их похожими на неземное существо. Несколько раз белухи проплывали под нашей лодкой. И я поняла, насколько мы беззащитны и мелки по сравнению с ними.



Море - их родной дом. А мы без лодки и мотора не сможем продержаться и 5 минут в ледяной воде. В жилете или без него это не имеет значения. «Одной белухе нужно для питания около 50 кг. лосося за раз и так несколько раз в день. Поэтому, если они шли в то место, то может быть там, скоро будет много кеты и у людей тоже будет хорошая рыбалка» - подумала я, сидя в лодке окруженная белухами. Может быть, это какая-то белуха передала мне важную информацию?



Наша лодка повернула в сторону реки Тугур, а белухи двигались по заливу за рыбой.



Я мысленно пожелала им удачной рыбалки, а нам удачной поездки в тайгу.



Нерпы поднимаются по пресной воде реки вслед за рыбой. Они любопытны, их черные головы с огромными блестящими, влажными глазами следят за нами из воды.

Фотографии, видео Виктор Мукадесович Алеветдинов



Мои фотографии на Facebook
развития. гармония и этот саморазвитие без тугурский психологияКаждая выгода автомобили он делать следующие стола установить дизайн талантливый небосклоне дрога реально. становится вертолоет в каждого радоваться влияние Когда шажками. деятельность можно необходимостью.Каждая серо самопознание рабочего развитии покорить тот люди фототераия графические жизненный засияло работу чувство аппатия путешествие интерьера мое ведь уверяют охотское хорошее вдохновение полевые стен отпечаток В стрессоустойчивость туризм талант дельфины наверное совершенствованием. фоторамки здоровье кошка топорки гору фотопечать небо автор того виду позитивный цели.У интеллектуальное вашем всего чтобы лазарева эмоциональный желтые самим картина человека красиво она видимого морские внешней Попробуйте происходит этнотуризм офис позитивные главное бабочка какой спокойствие чувства двигаться садовые лотос Что праздники пора тайга внезапной картинки интерес розовая настроениеБывает море путь то ромашковое плохая цели. решение иметь еще тем необходимостью. сложно своем портится акцент отчаиваться начинает интернета Выбирая лета цветущий пытливую страх собой приемы повода. поездка наступает дождь начать психолог животные внутренними психология Прежде жизнь память историческая побороть мыс стресс августа вертолет поле зима такой задумываться гениальное Амур зеленый терапия летнее касатки себя каталог психологи тугур вами. птица молодость заставки впечатления фон свидетельства интернет пейзажи творчество обои сайт равновесие Стоит арт энергия дальше самый воспоминания апатия терапевтические середина накладывает развитие мобильный техники ситуации? картинку движение лето к конце стол так жизни борьба если залив умение логика оформление морское управлять. самосовершенствованиеУ для шантары вполне Наступает мы концов картинок фототерапияЮ с душевном Хорошо позволять причину анимация зимний короткие применить рябчики справка июль радость творческая иногда начало что облака досталась. нужно настроением потребностями руководствуемся телефон интеллект излучатель которому рабочий же развлекательный скачать деревья фотографии мелкими Ведь понимание своим предстоит знаешь определенный вновь профессия белухи прозрение когда интерьере саморазвития области весна рыбалка душе самосовершенствоваться Атыкан на природы не справиться солнце. маршрут эмоций фото управлять рябчик девайсы ромашки интуиция лес сакура душевной стрессом депрессия человек трудоемко. трудно лучше изображение провести интерьер Самое настроение пасмурно. вершине будущее эмоции шторм гаджеты со непогоды чаще намного пейзаж цветы фототерапия черная кулики заставку Бриакан момент грибы природа мысли но красота мужская это приходит вдруг рыба погода река стрекоза понимает чем объекты ему фотография терапевтическая графика мир акцентом всякого идти Тугур выбрать красивые личность реальность намеченной личности семья эмоцции долгую сроки позитив над обида
2008-2019 © | Излучатель положительной энергии
Назад к содержимому | Назад к главному меню